旬菜茶菓、仙酔島へ行く! その③ 旅の楽しみ♪
お待たせいたしました~^^
仙酔島案内人の旬鮮茶菓ですmm
(・_・?)あの~茶菓さん。
今日は旬菜が旬鮮になってます
^^ えっ?いいの、いいの~。
(・_・) ふう~んmm 茶菓さんついに・・・
改名したのか・・・mm
ヽ(´∀`*)お次は、皆さまお待ちかね
お食事の時間ですよ~♪
仙酔島は無人島!
でも、ホテルはあります^^
美味しいお食事もございますmm
おじゃましました^^v
瀬戸の四季御膳♪ 1500円
名物「鯛のかぶと煮♪」(迫力満点^^b)
お腹すきましたーmm
ココは迷うことなく人気の「瀬戸の四季御膳」を注文!!
おぉ~めっちゃ豪華です!
こんなにサービスしてもらっちゃって、いいの~♪
皆さまも、豪華な料理の数々をご覧くださいmm
さすが瀬戸内海、新鮮な海の幸が盛り沢山です♪
それに!美味し~い!あ~あ幸せ~!
中でも注目すべきは、名物「鯛のかぶと煮!」
毎朝、料理長が仕込む、お宿自慢の一品です
県内外からこの「鯛のかぶと煮」目当てに訪れる
というのもうなづけます!!!(何を隠そう、私もコレ目当てのリピーターなのです~笑)
めちゃ、ウマ~≧∀≦**
鯛のお刺身も、ホタルイカも美味しい
仙酔島に来て良かったー!
それでは!今日はこの辺で^^
「旬菜茶菓、仙酔島へ行く!シリーズ」、
次回へつづく!
☆(^∀^)ノ~~ ♪ ♪ ♪
☆:.・*.See.:you.:♪・*.:☆