シェフのスイーツ教室 in KUROCAFE ♪
白桃とヨーグルトのパンナコッタ&2種類のガレット・サブレ
昨日、カフェインレス珈琲専門店「KUROCAFE」で
シェフのスイーツ教室が開催されました^ω^
私も、生徒+サポート役で参加させていただきましたよ♪
皆さまメモをとりながら、シェフのデモンストレーションを
食い入るように見つめています (*ΦωΦ*)
見ているだけで惚れ惚れするような無駄の無い美しい手さばき、
さすがです~!!!♡(人´∀`*)*♡
今回のスイーツのコンセプトは
簡単!夏のおもてなしスイーツ♪
*白桃とヨーグルトのパンナコッタ
*ガレット・サブレ
*ガレット・サブレ・オ・ショコラ
の3品を作りました♡
完成品♪
美味しそうでしょ~♡
見た目も美しく、この季節にピッタリの
おもてなしスイーツです!!!
ヨーグルトを使ったパンナコッタの上には、白桃と
時間がたつにつれてジェラートが溶け出して
ソースのお味と色の変化も楽しめるようになっています♪
考えられていますよね~
ガレット・サブレはサクサクで
濃厚なお味が珈琲にとってもよく合います
2種類あるのも嬉しいですね♡
大好評だった、シェフのスイーツ教室♪
早くも、次回を計画中 d(^^*)
お申込みはお早めに!!!
和やかな、ひととき^^
皆さま♡お疲れさまでしたmm