マクロビスイーツ♪ ナッツケーキとトライフル♪
皆さまこんにちは!!!
気が付けば約2週間ぶりのブログ更新ー!!!
とうとう冬眠しちゃったのかな~?!
なあんて思われていたのでは ^^(汗)
ついに(*´-ω-`)・・・フゥ
冬眠する時が来たのね。。。
それでは、お先に
おやすo(_ _o)ミィ~~zzZZ
と思っていたら・・・
仮眠でしたー(笑)
なので、またまた宜しくお願いします!(*`ω´ )ゞシャキィィィィン
はい、仮眠中?に作ったマクロビスイーツ
「ナッツケーキのトライフル♪」です♡
コチラ↑↑↑アーモンドを散りばめた
「ココナッツミルク入りナッツケーキ♪」
ふんわ~りコクのあるケーキにナッツの食感と
香ばしさがたまりませ~ん♥(人´∀`*)*
グラスに、このナッツケーキとお豆腐チョコクリーム、
ベリーソースを重ねていき、ベリー類をトッピングすれば
マクロビトライフル♪の出来上がり~
ベリーの酸味とチョコがよく合います!
とろけ~る美味しさ♡
12月8、15日のマクロビスイーツ教室で作りますよ^^
お楽しみに~♪