マクロビスイーツ教室 in KUROCAFE♪ ~再~
先日、8月と同じ内容でマクロビスイーツ教室を開催しました!
なので、以前にも同じような写真が載っていたはず^^
コチラ↓↓↓
メニューは前回と一緒
ココナッツミルクケーキ&モカぷりん♡
集まったメンバーだけ違います♪
ココナッツミルクケーキはしっとりとして、まるでバターケーキのよう
もちろんバターも卵も使っていませんよ
モカぷりんは、珈琲と豆乳ココアを混ぜることで
寒天なのに濃厚で滑らかな食感のプリン♪に仕上がっています
お味はチョコプリンのような感じかな♡
前回も好評でしたが、「簡単に作れて本当に美味しい~♪」と
今回も大好評~(^ω^)v嬉しいな~♪♪♪
教室のあと・・・・・
「早速ですが!お友達3人で10月の予約をしたいです!」と
参加者のお一人からメールをいただきました^^
以前の教室でも大好評だった、「オレンジとレモンのタルト♪」
をリクエストしてくれたのです~♥(ノ´∀`)ノ
コチラ↓↓↓
食べて美味しい♪心も身体も喜ぶスイーツ♪
ナチュラル&マクロビスイーツ♪
これからも発信してまいりたいと思います!!!
参加者のみなさま♡
ありがとうございました☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪